baby bobo terus

bun mau tanya anak saya kan baru 10 hari .. tpi dia tdr trus mnm asi pling dikit .. tdr lagi lama klo tdr hampir ber jam2 d bngunin juga susah .. gimna itu bahaya gk bun?

4 Tanggapan

Jangan keenakan babynya tidur mommynya bisa ngapa2in lo.. Ntar tau tau babynya kuning & dehidrasi. Tetap diusahakan utk disusui 2 jam sekali. Kalo baby susah dibangunin dengan segala cara, saya diajari sama dsa saya, untuk disentil/ dislentik telapak kakinya. Ntar pasti bangun kok

Kebanyakan bayi memang begitu bund, cuma saran dokter harus di bangunkan setiap 2-3 jam minum asi, setelah satu bulan baru bayi gk perlu dibangunkan minum bund, krn dan paham lapar dan haus

Memang seperti itu Bun karna dia masih beradaptasi sama siang dan mlm kita . Oiya tiap 2 jam sekali di paksa bangun dan susuin ya Bun .

usahakan bangunin bun. kasi asi tiap 2-3 jam sekali. klo susah bangunin bisa dklitik2 di bag telinga/ buka bedongnya spy bangun.