gimana sih biar baby umur 11 days bisa bobo di mlm hari ?

gimana ya bun baby ku baru unur 11 hari . dia aga kuning karna tdr d siang hari dan minum asi jd kurang. tapi pas mlm dia selalu bangun rewel susah bngt tdrnya, tdr pun harus aku gendong2 ?

3 Tanggapan

Minum ASInya harus tetap dipantau bun.. kalau dedenya lagi bobok dan waktunya buat ASI dibangunin aja bun, biar dikit yg penting sering, karnakan ASI jga ada jadwalnya dan harus tetap diberikan 🙏

Klo warna kulitnya kuning dijemur aj bun tiap pagi..

ya wajarlah bun baby baru umur segitu emang masih suka nangis dan pengennya di gendong. kita harus sabar, minta support suami dan orang sekitar untuk ikut bantuin juga.. terapin siang-malam biar tau kl malam itu waktunya tidur