belum bisa berguling

Bun, mau tanya. anak saya dari umur 3,5 bln sudah bisa tengkurap sendiri. Tapi sampai sekarang umur 5,5 bulan kalau sudah capek tengkurap nangis, gakmau balik badan sendiri. Mintanya ditolongin terus. Gimana ya Bun ☹️ Katanya kalau udah 6 bulan harus udah bisa guling guling.. Tapi anak saya masih tengkurap ke satu sisi..

3 Tanggapan

distimulasi, Bun. Lihat di YT cara stimulasi berguling dan tengkurap yg nyaman dan happy utk bayi. Anakku dl stimulasi kayak gitu umur 6 bln udh onggong2 bisa merangkak, umur 7bln udah bisa ambil posisi duduk sendiri tanpa di dudukan.

sabarr bund,setiap anak memiliki perkembangan yang bebeda beda .. jangan dipaksakan jika anaknya belum mau atau belum bisa, latih saja terus bund diberikan stimulasi..walau sebentar..

6y ago

ya sama2bund😊