Anak gak mau berbalik dari posisi tengkurap ke terlentang

Anakku umur 7 bulan udah mulai tengkurap dari umur 5 bulan, tapi kenapa ya anakku gak mau berbalik sendiri padahal udah bisa. Tiap tengkurap kelamaan pasti nangis mintanya dibalikin gak mau balik sendiri. Gimana ya caranya biar bisa balik ke posisi semula dari posisi tengkurap?

Anak gak mau berbalik dari posisi tengkurap ke terlentang
2 Tanggapan

Distimulasi trs bund,, kalau kmrn saya sambil blg ke anak,, nak kalau mau balik lg badannya begini ya, setiap di balikin seperti itu,, insya allah bayi ngerti ko

di ajarin saja bu. ibu praktekkan depan bayinya, lalu bantu sedikit2.