MPASI

Bun mau tanya. anak ku prematur dan sekarang usianya 5bulan stengah dihitung dari lahirnya, kalo dari seharusnya baru 4 bulan stengah. 2 Minggu kedepan apakah sudah boleh dikasih MPASI Bun? beratnya sudah 7,3kg sekarang. mohon saran nya ya Bun. terimakasih

MPASI
1 Tanggapan

sebaiknya tunggu 6 bulan bun. atau konsultasi dgn DSA ya

5y ago

6 bulan menurut harusnya lahirnya atau 6 bulan dihitung dari lahirnya Bun? udah sih kata bidan boleh aja tapi gak yakin sama bidan nya hehe siapa tau ada yang lebih tau