Mpasi bayi 6 blan stengah

Bun lbih baik mpasi instan atau mpasi buat sndiri untuk bayi 6 bulan stngah#bantusharing

8 Tanggapan

Bebas bunda semampunya bunda aja fortif homemade sama aja kok insyaallah,aku pake selang seling seketemunya aja bun kadang bikin sendiri tp kalo lagi ga sempet ya fortif,intinya sih kita harus tau respon adeknya biar makannya lahap bun,semangat bundaa

aku bikin sendiri moms, tp kalau kerjaan lg full dan harus brangkat pagi2 bgt aku pakai instan,, kalau yg lebih baik pasti masakan sendiri, saya pakai instan buat selingan aja atau pas lg susah buat masak 😊

kalo bicara lebih baik, anjurannya lebih baik dan lebih ideal memang homemade sesuai panduan who dan kemenkes. tapi balik lagi sesuai kemampuan ibunya saja dan menyesuaikan kondisi masing2..

semampunya aja bun, kalo sempat homemade kalo ngga sempat fortif aja, jdi anak mau ke22nya. Tapi kalo lg ngejar naik bb, homemadenya lebih sering lagi kalo pengalamanku

bebas bund semampu ibunya saja, saya awal mpasi pake fortif kemudia seminggu setelahnga coba bikin home made alhamdulillah si baby mau semua

trserh ibu ny sja,,, mau fortif sok, mau homemade jga sok, mau dua2 ny selang seling jga sok,,, semampu ny sja,,,

d cobain semua aja bun, fortif/homemade gantian soalnya anakku 6bln 11hr makannya msh d sembur2

baiknya sih masakan sendiri mom,