Mpasi dini

Asslamualaikum bolehkah bayi diberi mpasi di usianya yg 5bulan stengah. Baiknya homemade apa instan dlu yah. Kalo yg instan baiknya merk apam trimkasih#bantusharing

2 Tanggapan

dari 5 stgh bulan k 6 bulan itu kn tdk lama bun, knapa gx sabar aja sbntar, smbil nunggu 6 bulan cari2 info seputar mpasi dlu, buka2 ig dokter metahanindita bun banyak info penting ttg mpasi

4y ago

sama2

sbaiknya konsultasi dg DSA atau bidan jika mau mpasi dini,

4y ago

ya bun dsini pdahal bnyak yg mpasi dini tanpa konsultasi. kalo sya gak leluasa