MPASI

bun mau tanya.. anak ku kan sudah masuk MPASI, kalo di kasih bubur instan sprti nestle/sun/promina aman2 aja kan ya?gak harus bubur homemade, saya gak sempet bun kalo harus bikin bubur sndri.. cuma org2 bilang katanya klo bubur instan bahaya pengawetnya. trmakasih:)

31 Tanggapan

Aman bun Anak saya aja seringnya yg instan soalnya ga sabaran, bangun tidur pagi jam setengah 6 udh lgsg minta makan.. tpi selang seling juga sma bubur biasa yg suka mangkal