kepala bayi penyok

Bun, mau tanya anak aku jatuh dari tempat tidur, terus kepalanya penyok gitu bun, mendelep ke dalem di bagian atas kepala yang samping... tapi pas kejadian setelah dia jatuh kondisi anak baik2 aja, gak kejang, gak muntah, atau pingsan gitu... anaknya malah aktif lagi kaya biasa... kira kira bunda ada yg ngalamin hal sama gak, tanya temen2 sih katanya gapapa kalau anaknya sehat2 aja, nanti juga penyok di kepala lama lama sembuh jadi bulet lagi... coba bun, ada yg ngalamin sama gak? Terua bener bisa sembuh lagi, dikasih apa yah kira2?

2 Tanggapan

Bun.. Ini sm kyk anak sy.. Bagian atas kanan dekat ubun2.. Tpi sy gk tau penyebabnya ap.. Sy baru sadar 2 hari ini bun.. Anak sy udah 8 bulan 2 minggu.. Sm anak sy juga aktif bngt bun.. Gk ad gejala yg aneh2.. Sekarang anak bunda gimana keadaannya.. Besok sy mau ke dokter anak sy sekalian suntik pcv.. Sekalian sy tanya.. Sy bener2 khawatir bun..

emg ibu saya jg bilang gpp... tp kalo feeling bunda ga enk... k dokter aj bun

1y ago

Gimana anaknya sekarang Bun masih penyok ga...?