kb suntik

Bun mau tanya. Aku kan kb suntuk 3bulan baru kali ini abis 3bln lahiran. Setelah 1bln kb suntik dapat haid tgl 17 bln kmren. Kok bln skrg blm dpt haid lg yaa. Tapi kalo kata bidannya kb suntik 3bln emang gak haid ya, cmn aku khawatir aja soalnya bln kmren kan dapet, bln sekarang belum dapet. Ada yg sma??

1 Tanggapan

Bener kata bidannya. Suntik 3 bln , ga pernah mens juga saya

5y ago

aku gitu bun sesudah lahiran, dapet bulan ke 1 aja, bln skrng blm nih