cara minum vit dan kalsium

bun , mau tanya . ak baru hamil anak pertama . ceritnya kmren k dokter kandungan trus d kasih vitamin dan kalsium . sehari 1x minum . tp aku lupa nanya di linum nya agi siang / sore . kira2 yg bagus untuk vit n kalsium di minumnya waktu kapan ya bun ? trimaksih ..

4 Tanggapan

Semua vitamin saya minum di siang hari atau pagi hari... tdk di malam hari, kecuali diperintahkan malam

kalsium umumnya di minum saat pagi bun vitamin lain diminum malam

Siang aja bun kalo vitamin dan kalsium habis makan

Bisa pagi/mlm di jam yg sama bun