usg

Bun mau tanya,ada yg tespek positif tp pas di usg blm keliatan,bahkan kantungnya gaketemu,kira2 usia kandungannga 4 week,4day gitu.. terus disuru tespek lg minggu depan dan usg lagi.. saya sampe kebidan yg berbeda,dan ada bidan yg omongannya bikin saya down ?

35 Tanggapan

bs jd bun br penebalan dinding. kalo cemas bgt bisa usg transvaginal kalo selow aja nnt balik lg kirakira 10w insyaa Allah udh ada kantungnya :)

5y ago

Iya bunda makasi infonya🙂