usg

Bun mau tanya,ada yg tespek positif tp pas di usg blm keliatan,bahkan kantungnya gaketemu,kira2 usia kandungannga 4 week,4day gitu.. terus disuru tespek lg minggu depan dan usg lagi.. saya sampe kebidan yg berbeda,dan ada bidan yg omongannya bikin saya down ?

35 Tanggapan

Ada. Saya bun. Krn alami kram perut & jd susah aktifitas akhirnya ke dokter. Sm dokter blm kliatan apa2 5w

Sya juga bun. Sebulan kemudian usg lagi baru deh kliatan janin nya. Yg pnting di tespack udh positif

Saya waktu 5w belum kelihatan apapun, bun. Mau usg 4 minggu lagi kalau vitamin sudah habis

Wajar bunda, aku dlu usg usia 5 weeks masih keliatan kantongnya aja. Kecil bgt :)

Uk sgtu bru pnebalan dinding rahim bun tunggu usia 7 minggu dah jls deh embrionya

Sama ko saya jg 5w belum keliatan. 7w baru kantung, 9w baru keliatan babynya

Aku habis tp positif cuma pergi ke bidan dan minta vitamin awal USG 13week

Tunggu beberpa minggu lg aj bun, bysanya segitu emang blm kelihatan...

Kalau aku pas usg pervagina usia 2 minggu udh kliatan kantungnya.

usg pas udah 8w keatas bunda... ttp positif thinking bunda...