JAHITAN PASCA MELAHIRKAN NORMAL

Bun, mau tanya. Ada yg pernah jahitannya lepas kah? Aku nanya nih, rasanya gmn ya. Ada benangnya gitu kah lepas/ngegantung. Aku pasca lahiran 2minggu lalu sdh, Sekarang 3hr terakhir ngerasa nyeri tp sblmnya gak. Berasa kaya ada tarikan jhitan setiap kali duduk. apalagi ps pke pembalut nifas.

1 Tanggapan

Lepas krna udh kering apa lepas lg jaitan ny?

5y ago

Justru itu aku nanya bun, soalnya baru kali ini dijahit anak pertama juga. Aku gak paham masih, yg aku tau susternya pas di RS bilang, klo udh kering jahitan jadi daging nyatu udh. Gitu doang bun.