gatal gatal

Bun mau tanya, ada yg hamil gatal gatal parah gk bagian perut sama maaf payudaranya? Sampe gak nahan, saya garuk garuk terus, Kalo ada minta solusinya di kasih apa ya? Soalnya saya hamil pertama ,

36 Tanggapan

Biasanya itu karena kulitnya meregang, kulit yg kering kalo meregang emang suka berasa gatel. Kalo saya dari awal hamil sudah pakai Bio Oil, jadi sampai hamil besar pun alhamdulillah gak gatel sama sekali

5y ago

Bantu jawab : di supermarket / di apotik jg ada bun.