kehamilan

bun mau tanya dong...? sya hamil 32 mnggu... tpi kok udah muncul stretchmarks ya bun di perut... padahal sebelum nya enggak gatal dan ngk sy garuk.. katanya kalo gatal trus di garuk muncul stretchmarks ?? gmna y bun solusinya biar gk gatal nantinya...?

2 Tanggapan

stretchmarks itu bukn krn gatel n di garuk, tp krn kulit meregang dan kulitnya kering, hruany dr awal hamil di balurin minyak, biar ga kering jd strecthmarks ga nongol, kl aku biasanya balurin pke minyak zaitun, kl udh nongol bisanya dipudarin aja, pk bio oil bagus.

5y ago

iya bun trimaksi

kulit orang beda2.. ga digaruk pun ada yg tetep timbul.. namanya juga kulit meregang.. pake krim anti stretchmark ga?

5y ago

katanya bisa ya bun pakek minyak zaitun? kalo krim.. pakek krim apa bun?