sakit gigi

bun mau tanya ada ndak yang pernah ngalamin sakit gigi selama kehamilan? dikasih apa ya bun biar gigi gak sakit lagi? sekarang usia kehamilan saya 8 minggu 4 hari. kemarin sakit gigi sampai tembus ke telinga dan kepala sakitnya....

7 Tanggapan

saya juga sakit gigi bun dari kecil malah terus hamil ini sering kambuh padahal sebelumnya uda engga... dari kehamilan 8 minggu sampai 15 minggu sekarang ini masih sakit gigi... sama bidan saya di kasih obat hufanoxil dan fasidol.. tp lebih baik konsultasi ke bidan dehh bun soal nya sakit gigi di waktu hamil pertanda kalsiumnya kurang nahh itu tindakan bidan biasanya ngasih kaplet kalsium.. semuga lekas sembuh bunda

Saya Alhamdulillah belum pernah. Tapi Bunda baiknya bisa cek up lgsung ke dokter gigi ya Bun. Sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan Bunda, biar tahu obat apa yg tepat dan aman untuk meredakan sakit gigi.

6y ago

siap bun, terimakasih

hi bunda wajar kok wktu hamil emg lebih sensitif dan kalsium kan terbagi dua sm si kecil jd wajar lbh rentan sakit gigi gusi, konsumsi yg kaya kalsium ya bun

6y ago

makasih bun, minum cdr aman kah buat trimester pertama gini bun

Alhamdulillah sy gapernah ngerasain bun, cpt sembuh ya bun

6y ago

aamiin...... makasih banyak bun

kurang kalsium bun, minum kalsium aja / kumur air garem

6y ago

sekarang udah gak sakit bun kalok ndak kesenggol sih, tapi bengkak gusinya