Sakit gigi

Bun mau nanya, ada yg sakit gigi gak pas hamil... Aku udah hampir 1 bulan ini skit gigi usia kehamilan jlan 8 bulan.... Nangis tiap malam gara" sakit gigi, skitnya itu sampe ke telinga terus smpe kepala pkoknya gak enak banget... Periksa cuma dikasih obat paracetamol terus ktanya wajar apalagi gigi ada berlubang, pengen cabut tapi kta dokter gak boleh kecuali pas udah lahiran... Ada sran gak bun ngurangi skit atau biar sakitnya hilang?

2 Tanggapan

Sering sikat gigi aja bund kalo abis makan ,memang repot sii cuma dr pada sakit apa salahnya kita jaga kebersihan.. Trus kumur pkek air garem anget biasanya ampuh..

5y ago

Iyaa bun buat ngurangin biasanya sikat gigi sama kumur" air garam... Mendngan bentar sih

Iyaa bun...gak boleh dicabut.. sabarr yaa bun.. apalgi udh hamil besar.. semangatt

5y ago

Iyaa pngen banget cabut bun tapi gak boleh tunggu lahiran dlu katanya