alergi

bun..mau tanya...ad gak yg pernah babyx kna gatal2 gtu kya biang keringat cmn klo di garuk brair bun merah2,,,di area pipi sama leher klo kering kulitx kya brsisik n kasar klo harinya panas itu merah2 bgt kmarin sempet sembuh ini balik lg kta orng biduran bun.. gt bun dksh apa ya biar cpet sembuhh?? ksian bgt baby aq .. mksh bnyk klo bunda2 mau berbagi tipss

1 Tanggapan

ammar pernah bunda kyk gtuh juga...konsul aja ke dokter...ammar di kasih salep sama obat syrup gtuh..tapi lupa namanya..alhamdulillah sembuh

konsulkan dsa aja bun biasanya dikasih salep

pernah bun.. sy pke cream baby cussons sembuh bun

5y ago

ok bun nanti saya coba