cara mengatasi biang keringat ?

Bunda" mau tanya klo mengatasi biang keringat pake apa yah? Anak aku biang keringat diarea leher smpe kebelakang telinga n sedikit di area pipi..

2 Tanggapan

Klo sya pke cream cusson yg new born bun.. sblm dolesi sy bershin pake air anget gtu.. trs juga sering gnti baju, turunin suhu ruangan brgkli pnas.. slnya cuacanya lg panas bgt

5y ago

Klo anak sy 2 hari ud smbuh bun..emng hrs rutin gt ngasinya. Klo biang krgtnya ga prah sehari ud ilang bun.emng ilang timbul gt krn emng cuaca jg

Sabun lactacyd bun.

5y ago

Kira" brp hari yh bun ilangnya?