puff dan air kelapa

bun mau sharing nih saya lg hamil 21 minggu dan dibawa puasa..cuman tetiba saya mencret puff nya warna hitam..apa ada mengalami hal sama ga bun?knp ya kira2..apa masuk angin atau sy mgkin mknnya ga bner.. trus sama satu lagi kalau minum air kelapa boleh ga diusia segini..katanya ada yqng blg jangan dlu tkut kndungannya lemah

2 Tanggapan

kalau air kelapa emg katanya bagus pas hamil tua bun.. kmrn sebulan sblm melahirkan tiap hari sy mnum air kelapa bun hehehe

5y ago

iya bun mending 7bulanan bgus bun.