Air kelapa

usia kehamilan aku 35 minggu. minum air kelapa muda bagus ga yah usia segini

24 Tanggapan

Bagus bunda, air kelapa bisa bantu ngebersihin air ketuban. Sering minum air putih diselingin air kelapa lebih bagus.

Bagus bgt bun,malah aku dr usia 20weeks udah rutin minum. Alhamdulillah pas lahir bersih bayinya

5y ago

Ak seringnya kelapa muda bun. Cuman sesekali klo lg ada kelapa ijo aku minum juga

air kelapa muda bagus bun.. saya malah dari awal hamil suka minum es degan 😂😂

Bagus, malah disarankan untuk membersihkan ketuban bun

Seringin bun bagus buat bayi tpi lebih bagus lgi kelapa ijo

Ga p2 bund mlh bagus biar kulit bayix bersih

Bagus bgt bun, biar debaynya bersihh 😉

sering" lebih bagus atau jarang" ya bun?

Air kelapa muda bagus kok buat bumil

bagus bun biar ketuban ga keruh