kebiasaan digendong

Bun mau sharing donk, sekarang baby q umur 1 bln 19 hari kl siang jam 10 an ke atas Sampek sore kl tidur maunya digendong terus,kl udah tidur trus ditaruh ditempat tidur langsung melek trus nangis minta gendong lagi knp ya? apa gara2 keseringan digendong ya jadi kebiasaan?

67 Tanggapan

Di nikmati aja bunda, mumpung msh mau digendong baby nya (dan masih ga terlalu berat, skrg baby saya 3 bulan udah berat bgt mau gendong lama2 😒😒).. krn ga seterusnya jg si baby mau di gendong trs.. tp baiknya ada yg bantu bunda gendonng bergantian, ibu, mertua, atau suami. Supaya bunda bisa istirahat juga 😊