Anak menangis terus

Bunda, ada gk yg anaknya lagi sering nangis terus. Anakku kl melek bawaannya pengen nangis terus, kadang kl digendong bisa langsung diem, kadang digendong pun masih aja nangis, sampe suaranya serak. Kl malem tidur gk bisa nyenyak, bentaran melek terus nangis. Gk betah melek tanpa harus nangis. Jadi bingung, kira" kenapa yaa bunda.. umur anakku sekarang 1 bulan lebih 23 hari.

2 Tanggapan

Coba di cek bun mungkin ada yg ga nyaman, contoh bajunya ga nyaman atau kegerahan atau popoknya ga nyaman. Atau mungkin kembung, perutnya coba dipijet ILU dan gowes kaki. Harus kitanya yg sabar ngertiin mau bayi gimana jadi dicoba2 aja bun semua yg kira2 bikin dia nangis apa

4y ago

Iya Bun, mungkin tiap anak beda". Cuma sebagai ibu baru kadang masih suka takut anaknya kenapa", terimakasih Bunda atas sarannya ☺️

klo nangiis terus2an gituu kasiaan bund... bahkan ampe serak... coba segera cek dokter ajaa.. takut knapa2... atau makan apa tanpa sepengetahuan kita...