tidur baby 2bulan

Bund, babyku usia 2 bulan jalan, kl bobo maunya digendong dan ditaro di dada terus, kalo ditelentangin dia suka melek dan nangis. Ada yg kaya gitu juga gak? Gmn cara hilangin kebiasaan ini ya bund? Makasih sblmnya

1 Tanggapan

wah sama bun, anakku kalau tidur maunya nempel didada. aku solusinya nunggu dia sampe pules banget baru aku taro, proses pulesnya tuh pertama tidur merem terus tidur yang nafasnya tergesa2 nah setelah nafasnya normal lg dia udh pules udh bs ditaro