rewel sebelum tidur

bun mau sharing dong.. baby ku umur 1 bulan. sekarang kalo mau tidur rewel dulu. udh disusuin udh di gendong tapi malah nangis kenceng sambil merem matanya, badannya kaku dan kaki nya kayak nendang2 gitu. tapi gak lama setelah itu dia tidur. wajar gak sih bun? ada yg punya pengalaman baby nya kayak gitu?

8 Tanggapan

wajar Bun sering2 susui aja bun si baby walaupun Sibaby gak nangis kasih asi aja gpp Bun, kalo digendong usahakan posisi Sibaby dekap didada pala dibagian pundak kaya posisi meluk Bun lalu elus2 punggung si baby sambil tenangin baby dgn suara bunda insha Allah Sibaby akan lebih nyaman di posisi seperti itu bun, aku ke anak pertama juga gitu Bun

memang begitu. anak sy 2 bln masih sk agak rewel kalo ngantuk, apalagi kalo udh kecapean n kengantukan lebih lama rewelnya. cari posisi yg bikin dia nyaman aja gendongnya, ato aktivitas yg dia suka kayal dinyanyikan ato digoyang goyang

baby ku jg gitu dlu sampe umur 4 bln, skrng2 sih udh engga. klo aku disusuin trus klo debay udh merem langsung aku peluk

pipisnya gimana bun? sudah lebih dari 6x sehari? kalau iya berarti nutrisinya sudah aman.

baby aku 3 bln juga kdg kya gitu kalo malem tapi stlh tidur ya pules bun hehee

sama bgt bun .anak ku jg gtu. skrg umur 2 bln

6y ago

sama bun cucuku dari lahir sampai.sekarang umur 2 bln masih rewel aja tiap hari gak pagi,gak siang gak sore bahkan malam hari mintanya gendong terus

wajar bun namanya juga baru 1 bulan

sama bu saya juga sperti itu.