baby nangis

Selamat sore Bun mau curhat,? Babyku umur 2 bulan bun,sebelum imunisasi baby ku tidur nya normal , pas kemarin udah imunisasi dia tidur pules pas malamnya kyknya abis suntikan nya sakit jadi rewel smpe pagi. Tapi Ampe skrng bund pola tidur nya kayak gitu , kalau malam di nangis smpe pagi ada solusi nya gak bund ganti pola tidur baby

6 Tanggapan

Klo abis diimunisasi,pas sampe rumah langsung dikasi parasetamol bun walaupun blm demam Trs bekas suntikan dikompres air anget ... Klo badanny dh mulai demam , jng lupa kompres keningny bun dan kasi parasetamol lg

kok sama bun? bayiku umur 4bln 6hr habis di imunisasi tengah malem bangun jam 1 pagi sampai sekarang pukul 03.43 blm tidur" dan juga suhu badanya anget trs panas semoga ini cuma sementara

Anakq blm suntik bun masih tanggal 20 jan besuk, smga aj g rewel. Mgkn bekas suntikannya tersenggol jd rasanya sakit bun.

Abis disuntik harusnya dikompres Air anget bun.. mungkin nyeri bekas suntikannya jd nangis

Mungkin masih berasa bund, anak sya pas suntik dpt ke 3 jga gtu 2 malam begadang

Mmng gtu bun mngkin msih krsa nyeri dbkas sntikannya.