Bayi 1 Bulan tidur gak tenang

Bund ada yang sama ngga ya anakku umur 1bulan lebih sekarang kalo tidur suka gak diem gitu,matanya merem tapi rewel,nangis,kaki sama tangan gerak semua itu kenapa yaa .. tidur beberapa menit bersuara lagi nanti nyenyak lagi Ada yang sama ga sih bund

6 Tanggapan

anakku juga gitu Bun, kalo tidur suka tbtb gelisah ngulet ngeden kadang sampe nangis, kalo udah begitu biasa nya aku urut" perut nya, terus kalo gabisa diem tangan dan kaki nya tidur nya aku bedong asal aja biar tangan nya ga gosok" muka soalnya kadang dia bangun juga karna tangan nya sendiri yg gosok" muka

7mo ago

coba di bedong bun...

anak saya juga gitu tapi ngulet kadan ngejan sampe nangis .. klo pas ngulet dielus" perutnyaa anteng .. ga lama bgtu lagi. jadi mskpun anak tdur saya nemenib disebelahnya biar tdurnya bisa lama. kalo uda nangis sampe kebangun wah bisa lama lagi gendongnya ?. semangat bun

capek itu bun badannya.. atau gak perut ny gk enak bun kembung.. anakku gt soale.. tak pijit ke bidan ini sdh aman bbo anteng

kemarin anakku juga gni gk bisa tidur pulas 2 hari akhirnya aku bedong bun nyenyak dlu pdhl gk suka d bedong .

kalo gitu biasanya bayi aku bedong Bun..biar gak kagetan dan gerak2. soalnya suka gak nyenyak kalo tangannya gerak.

7mo ago

berarti minta gendong bun

kalau saya biasanya dimiringin bun kalau tdr anteng banget..dan tetap diawasi ya bun.