Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Saya 2 anak g ada yg berubah usg dari UK 16 W ..kalo cowok dokter liatin jelas ini buk ya penisnya gitu, ada buah zakarnya juga....kalo cewek ada belahannya

Saya usg 3 kali semua cwok itu dari 4 bulan sampai 7 bulan jln 8 ntah ini mau USG lagi berubah apa engak .kalau berubah cewek lucu kali ya jadi tomboy 😆

mbak kalo mau valid terpercya pake yg 4d.. kalo 2dbisa terhalang kaki bayi.. smua ga da yang berubah tergntung keahlian seseorang untuk membaca usg..

Mungkin salah saat prediksinya krn mgkin posisi bayi nya saat di usg..krn saudara ku juga gt awalnya cowok katanya wktu usia 7bln ke atas hsil usg cewe.

yg penting sehat dan normal ya bunda...mau anak perempuan atw anak laki, lahiran normal dengan selamat dan tidak kurang apapun..

haiii bun , dlu kalo q pas 15w dojter bln skrotum atau apa gitu naik, 80% cowok, alhamdulillah d bln 7jalan 8 ini udh keliatan monasnya mulai turun

Aduhhh aku 3x USG hasilnya selalu cewek.. tapi gatau nih pas lahir beneran cewek apa cowok, liat di komenan banyak juga yg ngga sesuai pas USG 😅

terangga qu ada yg gitu bun, usg nya bilang cewek ,,, tp pas lahiran anak nya cowok... wallahualam bunda cwek cowok yg penting sehat

Kata dokter ga ada jenis kelamin yg berubah. Yg ada cuma salah diagnosa, salah lihat. Begitu bun

5y ago

paling maksudnya bunda yg nanya jg gitu bun,,cuma pemilihan katanya kurang tepat...

Temen aku juga gt bun, setiap kali USG hasilnya cewek ternyata lahirnya cowok. Disyukuri bun yang penting kedua nya sehat.