Hasil USG: Jenis Kelamin Bisa Berubah?

Bun mau tanya, hasil USG aku bulan kemarin alhamdulillah cowok, tapi temenku katanya setiap di USG jenis kelaminnya ada yg bilang cowo ada yg bilang cewe, emg bisa berubah gitu ya bun? soalnya aku udh nyicil perlengkapan bayi anak cowok 🥹

4 Tanggapan

tetangga sy tiap USG JK nya cowok tpi pas lahiran cwek Bun 😁nah ad yg USG cwek pas lahiran cwok😅 sebaiknya beli perlengkapan yg netral aj Bun,biar klo debaynya cwek/cwok BS kepakai☺️🙏

bukan berubah tapi prediksinya meleset beli beli jangan yg ngarah ke satu gender, kalo lain nanti repot gantinya, mending beli yg netral aja dulu

aku ank prtama usg 3x cwe kluar cwo bun . skrng ank k2 d usg cwe lg mudah²an g meleset lg dr ny bisa jdi slh liat bkn jk ny yg brubah

Kalo berubah nggak mungkin bun. Kalo salah prediksi mungkin karena usg kurang jelas dsb, bisa jadi.