Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Kaka aku aja gtu bun Dr pas 5 bulan nnyampe pas mau 9bulan katanya cowok Tp pas seminggu lg mau lahiran pas d usg ternyat cewek bun. Dan ahirnya benar melahirkan cewek 😁

Gak tentu bund,,karena dulu wkt anak pertama ak aja d USG kata y Cwo usia kandungan 9 bulan setelah lahir SC keluar y Cwe..tapi tak syukuri bund krn tak ad yg tak mungkin bagi Allah,,,

ad kenalan aku yg 3kli usg d bilang cowo . n yg lahir cewe bund pdhl sdh nyiapin smuanya serba cwo smpai nama pun jg cowo 😅 jd usg blm bisa d jdikn patokan jg mnrut ku

Tetangga saya rutin tiap bln usg hasilnya cowok, eh pas lahir cewek, temen kerja pun sama ada yg kejadian gitu jg, bisa jd itu lilitan ari2 katanya yg waktu keliatan kayak cowok

2 hari lalu saya baru USG 4D Bun dokter blg jenis kelamin nya cewe , itu bisa berubah gak ya Bun usia kehamilan saya skrng 24week saya sih berharap masih bisa berubah Bun hehe

Namanya alat bun dan dioperasikan oleh manusia kemungkinan terjadi kesalahan pasti ada, gak ada yg pasti 100% bun, yg pasti kalo udah keluar nanti 😊😊

Saya wktu hamil anak ke dua usia kehamilan 5bulan usg udh keliatan jk nya cowo pas lahiran ttp cowo Katanya sih kalo udg cowo 90% suka bnr.. Tp kalo usg cwmasih 50% bnr nya

Kya mbaknya aq usg uk 7bulan cwo ,ehh pas 8 smpe mau lahiran ,setiap priksa cwe ,lhirpun cwe 😁 Kdg2 nmnya dokter salah prediksi bun ,tpi kan cwe cwo gpp kan ? Yg pnting sehat ,

5y ago

Iya bun ,krna kesehatan dede sama bundanya pling pnting menurut mertua sma ibuku bun ,,

Adik saya dulu USG cwo sudah menyiapkan nama dan perlengkapan bayi serba cwo, pas lahir keluarnya cwe 😂 Allah Maha Menentukan apa yg terbaik utk umatnya..

Liat di youtube "tanyakan dokter" Itu ada penjelasan medis nya... Kan USG itu dari gelombang suara, dan khusus yg ahli dibidangnya yg bisa nangkep gambar sesuai aslinya...