Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Ada ya jenis kelamin bisa berubah2 gitu? Di mana2 ya bun, itu artinya dokternya salah prediksi. Bukan jenis kelamin janin nya yg berubah2 pendek panjang pendek panjang

Saya dari hamil 8 bulan di bilang gender nya cwo... Udah mau dekat dekat lahiran gini kata dokternya kmrin mlh cwe . Mna beli bajunya cendrung ke cwo lagi🤣🤣🤣

usg hanya perkiraan bun. dokter juga bs keliru apalagi kalau posisi baby nya susah di tebak. temenku awal smpe mau lahiran di usg cowok. begitu lahir cewek hehe

Klo Allah sudah bilang mau berubah jk nya ya terjadi bun, apalagi alat USG yg cuma nerawang2 doang pasti ada salahnya. Kalah sama yg nyiptain debay nya😂

bukan berubah ubah bun tapi salah prediksi atau pas usg posisi dede nya lagi kurang bagus jadi misal jk ny cowo karena posisi dede nya agak nyamping keliatan cewe

kakaku hamil anak ke2 anak pertama cewek dan dia sangat mengharapkan anak ke 2 itu cowok pas usg ternyata cewek lagi.. eh pas berojol yang keluar cowokk 😁😁

salah prediksi bun sm sprti sy ..waktu itu sy usg dari awal sampai pasca mau lairan cewe eh gataunya waktu utun kluar cowo 😁😁😊

Saya 3x usg malah laki terus , tapi yg lahir neneng cantik... Pertama waktu 5bulan ,7bulan sama 9bulan.. Yg penting dedenya sehat tanpa kurang apapun bun😊

4y ago

Smg sy pun begitu..pas lahir cw nih

dokternya itu sma / beda2 bun pas priksa??? yahh siapin mntal ja bun..ank itu anugrah..cwe cwo gpp yg pnting sehat...siapa tau ank slnjutnya brbeda lgi jnis klminnya

6y ago

bedain ja bun rsanya pas hamil..q hmil prtama cwe hmil ny enak bersihan jga...pas kmren cwo rsanya lemah bgt mpe prnah drawat pas hmil muda udh gtu jorok..jrang bgt mandi klo mndi psti mual+mntah2 trs ..tpi ankku cwo dah gak ada bun😥😥

Sy Dr awal usg 4D bun..Wkt 15w ktnya cowok tiap kali periksa jg katanya cowok..terakhir periksa 35w dokternya jg bilang cowok mantap bilang ini klihatan telornya😂

5y ago

Dokternya bun yg bilang..klo sy kg gk klihatan.alhamdulillah sy dah lahiran ankq beneran cowok