Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Mungkiin pas Usg jk nya ketutup paha bund, jadi terlihat kaya cewe

Memang bisa berubah bun. Ce/co yg penting sehat selamat 22nya kan bun

Bisa berubah ubah bun sampai lahiran itu sih yg aku tau dri dokter nya

sdh bun ga mslh koq yg penting janinx sehat smpe lahiran gpp yaa😁

Mau cwe atau cwo gak papa bun, yang terpenting mah sehat. 🙏

Aku berubah bund Usg awal cowo berikutnya cewe pas lahir cewe bund

Bukan hasil usg yang berubah.. Tapi dokter salah diagnosa

Mau laki laki atau perempuan yg penting sehat bunn..

Apapun jenis kelaminnya yg penting sehat..

Saya USG pas 5 bulan prediksi cwe Bun dan USG 7 bulan malah cwo Bun