Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Saya juga gt bun usg 4buln klihtn monas eh pas mau 7buln ktae cewek

Aku usg dri uk 6bulan alhamdulillah sampe lahiran tetap sama cwe.

Tunggu lahiran ajah bun Siapin nama cewek n cowok kalo bunda ragu

iya bisa berubah bun meski jarang, yang penting sehat2 aja bun

Aku usg 6 bulan katanya cowo Pas usg 7 bulan sma 9bulan cewe

Kuasa Allah tak akan tertandingi oleh mesin Bun..

Mgkin ketika usia 5bln dkter salah baca hasil usgnya bund

Waktu 3-8 bulan cowok pas usg 9 bulan cewek. Lahir cowok

Posisi janin kurang tepat brrti tu kl masi berubah" bun

Waduh kok bs gtu ya. Coba USG 4D bun biar lebih akurat