Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Mungkin yg keliatan tali pusat ny Bun , KK ipar saya pas USG cwok keluar cwek bun

Secanggih apapun usg, tetap Allah yg menentukan bun😇

Sabar ttgu sampe lahiran aja bun.. apapun yg dikasih yang pnting sehat dan lgkap

Kalau mau akurat biasanya 4D bun. Kalau 2D dokter bisa aja salah prediksi.

Kyk ibu saya gitu dulu, wkt hamilin saya dan adik, usg cowkk, kluar cewek 😅

Surprise aja bunda mau cewek mau cowok yang penting debay sama bundanya sehat

Biasanya memang gt bun tp y g ada jaminan. Tp semoga ibu n bayi nya sehat ya

Mungkin yg diliat dokter waktu itu jari telunjuk yg menyempil bun 😅

Ya namanya itukan mesin Bun buatan manusia jd pasti ada salahnya ga akurat.

Berarti saat beli perlengkapan baby mending warna netral saja yah..