Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Mungkin salah liat bun...aga sulit si emg bun semua udh Takdir Allah bun...dokterku aja dl ga pernah mau menjudge jk nya

5y ago

Katanya emg klo mau pasti tau jk nya pas lahiran

Serakhan sama Tuhan mau cowok apaa cewek yang penting lahir sehat tanpa kurang suatu apapun ....

Oh tmn saya juga bgtu bun...wktu dia usg 5-9 bulan sih cwo tp pas lahir brojol cwe...memang ga slalu akurat sih

jenis usg nya 2d/3d/4d mbaa?? biasanya kalo 2d memang kurang akurat itu kata beberapa orang sih yang jelas katanya 4d

6y ago

2d sama 3d bun , kalo yang 4d di sini belum ada

Kalo aku udah masuk 6 bulan belum USG bun . nanti 7 bulan baru USG heheh . biar tau jelas jenkel debay nya😅

5y ago

Alhamdulillah bund seneng dengernya 🤗sehat terus yaa dede sama bunda cantiknya😘

Lagian masih aja berpikir usg cuman buat liat jk doang... pdahal usg juga ga seakurat itu meprediksi jenis kelamin..

5y ago

gak ada salahnya kalau USG mau lihat JK janin bun,krn salah satu kegunaannya emang itu..

Wahh saya harapnya jk baby sy jg brubh deh😁😁😁 kmrin USG 22Week ktny cewek 80% tp smogabrubh ktny😅

kata dokter sy memang kdg2 seperti itu bunda, ada yg di usg sampai 9bln cewek tapi lahirnya cowok dan sebaliknya

5y ago

memang benar bunda yang matanya kurang jeli membaca😊 berubah dan berubah-ubah itu beda bunda, berubah hanya sekali, berubah-ubah itu saat 4bln di usg laki, 5bln perempuan, 6bln laki, 7bln perempuan, dan sy setuju bahwa itu tdk mungkin betul juga yang dikatakan bunda dokter bisa salah prediksi, alhamdulillah dokter sy juga mengakui itu sewaktu saya tanya ttg jenis kelamin bayi sy dalam kandungan, bahkan dokter menambahkan jenis kelamin bayi dalam kandungan itu mutlak kuasa ilahi, kalau hasil usg berturut2 sampai 9bln laki-laki kemudian pas lahir ternyata perempuan itu masih mungkin terjadi, kuasa Allah bekerja di situ😊

Gak masalah bun cew atau cow nya yabg penting sehat normal, bnyak d luaran sana yang sedang menunggu kehamilan 😁

6y ago

iya bun , tinggal seminggu HPL nihh jadi deg deg an 😂

Dokter cuman manusia biasa bun yg bisa salah juga..cewek cwok yg penting dedek sehat ya bun..😊