Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

bukan berubah bun, itu yg usg salah prediksi jk mh gabisa berubah2 atuh, aku 31w usg cowo 36w6d ttp cowo ko

Salah prediksi mungkin bun dokter nya. Mungkin pas usia 5 bulan belum terlalu jelas jenis kelamin nya.

Setau saya jk itu gak berubh2 hnya mungkin kt ygsalah liht jk bayi tersebut Coba deh fllow doktr in byk mnyelaskn

5y ago

Iyaa btul bun

Gimana d kasih nya sma allah swt bunda .... Kadang d usg cwek eh keluarnya cwok begtu pun sebaliknya 😁

Aq dlu usg 2d aj ank prtma pas hmil 5 bln ud kliatan monasx bun jdx ampe lhirn g brubah lg jkx bun.

Engga juga bun, ibu saya pas hamil saya di usg cowo mulu, eh pas lahir ternyata anaknya cewe..

yg penting nanti pas lahiran dedenya sehat aja, mau cowo atau cewe pun gamasalah kali bun:)

Yg paling akurat ntar klo udah lhir bunda..... Tp klo bagi saya apapun jk nya yg pnting sehat...

Kadang waktu usg tali pusat dikira dokter kelaminnya bun mkya awal disebut cwo bisa berubah cwe

waktu ibu saya hamil saya saya di USG cowo tapi buktinya saya cewe walaupun agak tomboi😂

5y ago

Sama kyk saya bun 😂😂