curhatan

Bun,, mau nnyak ada atau enggak sih bunda bunda di sini selama hamil jadi kayak lebih suka sedih atau sering nangis lalu jadi lebih jutek dan judes , Soalnya saya seperti itu , selama hamil jadi suka sering nangis dan sering kali di bilng judes gtu

2 Tanggapan

Ada bun. Aku cepet ngambek ma suami. Kadang kesel dikit aja udh nangis. Biasa bun perubahan hormon hehee.

Wajar itu bun.. bawaany emang.. Nanti pas udh lahiran pun qt rentan Baby blues.. semangat 💪😀