HBsAg positif jadi harus caesar

Hem bunda saya sedih tapi seneng bisa ketemu Dede cepet ,saya hpl november tgl 23 dan gara2 HBsAg positif jadi harus caesar tgl 23 Oktober ,org tua suami kayak gak suka gitu ,saya tinggal sama mertua ngebatin bgt bunda ,udah mah disini kayak pembantu masak di tungku bukan kompor, nyuci baju dia ,nyuci piring padhl udh hamil gede,udah gtu mertua saya judes bgt itu yg saya gak suka, ya Allah rasanya udh pengen pindah bgt tapi suami gak kerja karna Corona ini di PHK, cuma bisa nangis setiap hari

1 Tanggapan

HBsAg ? Bun boleh tanya kah itu artinya preeklamsi bkn Bun ?

4y ago

bukan Bun HBsAg Hepatitis kyk penyakit hati