pampers

Pampers yg bagus untuk baby newborn?

51 Tanggapan

Saya pake ini bunda buat Newborn.. jadi anak saya pake popok tali trus di lapisin popok happy happy yg kaya pembalut ini sampe 1 bln/40 harian, setelah itu baru ganti pokok perekat. Karena buat saya paling pas paket diaper pad kaya pembalut ini buat Newborn, jadi ga panas pantat nya dan meminimalisir ruam pantat nya entar.

Aku pake paketan yg udh sekalian sama ibu nya kak. Tdi nya mau merries, tapi klo beli khusu nb takut kebanyakan, karna niat nya pake pospak klo periksa/ ada acara aja. Klo di rmh pake popok kain/celana pop. Yg udh paketan sama ibu nya cuma isi berapa gitu. Aku lupa. Mammy poko klo ga salah

Kalau anakku sampe umur 1 bulanan pake popok kain bun, baru mulai pake diapers masuk umur 2 bln itu pake merk mamy poko tp suka ada merah2 di pinggangnya bekas popok gitu jd ganti sweety.

Mamy pokok exstra soft jangan mamy pokok exstra kering kaya keripik. Kasian kulit anak bayi baru lahir. Klo udh beberapa bulan gpp dah coba dlu siapa tau cocok gak sesitifan

Merries top markotop buat anak syaa . Dlu smpet pke mamy poko gak cocok buat anak sya ,, sweety jga bgtu . Akhirnys beralih kemerries alhamdulillah cocok

Klo anak pake nb swety baby silver lembut pas dipake jd gk cepet lecet.. Klo mamy poko mah kasar bahan cepet lecet..

Klo aq popok kain klo pg smp mlm.. mlm kasih clodi.. klo pergi momypoko yg extra soft

cocok2an sih. tp kl saya pas NB pake mamypoko extra soft

Newborn mending pakai popok kain deh Bun lebih aman

Popok kain aja deh kayaknya kasian nantu klo iritasi