asi sedikit

bun mau nnya nih, biar asi byk gmna yh, udh makan sayur byk tetep sedikit, soalnya bayi udh 1bulan blm bisa kasih asi krna sdikit, udh dikasih tapi byinya gamau terpaksa kasih susu formula.. sedih gabisa kasih asi.. keluar tapi dikit bgt cuma setetes doang..

97 Tanggapan

Bun udah nyoba di pijet payudaranya? Coba bun, sama minum susu booster, ngemil kacang kaya almond dll

cba makan syur lobak atau sayur daun bayung . saya makan itu alhamdulillah produksi asi bnyak..

Coba beli booster asi bund.. Q beli v-soy lumayan nih asi nya.. Cari di a*famart coba bund

harus dipaksa terus bun biar dede mau, karena produksi asi sesuai dgn kebutuhan minum dede

jangan stress bunda..krn stresor mempengaruhi produksi ASI ttp smngat pejuang ASI

mkan sayur bayam sama sayur katuk pake pepaya muda bun biar air susu nya banyak

Bunda, sudah minum prenagen lactamom blm? Adik nya pakai sufor apa

banyak" makan sayuran hijau kalo bisa makan sayur daun katuk

sama kita buun 😰😰😰 anak aq jg dr 1 bln udh full formula

si dedeknya rajin di nenenin bun biar terangsan asinya keluar