asi sedikit

bun mau nnya nih, biar asi byk gmna yh, udh makan sayur byk tetep sedikit, soalnya bayi udh 1bulan blm bisa kasih asi krna sdikit, udh dikasih tapi byinya gamau terpaksa kasih susu formula.. sedih gabisa kasih asi.. keluar tapi dikit bgt cuma setetes doang..

97 Tanggapan

kalau saya minum air putih yang bnyk, sama makan kacang-kacangan Bun, Alhamdulillah itu saja langsung banjir lagi

dulu pas asiku belum ada aku makan sayur bayam, katuk sama labu yang kecil bun, trus sama suami di beliin suplemen pelancar asi

sayur singkong sm sayur pepaya jg bikin asi melimpah bun, sering2 aja susuin ntar jg terangsang trus keluar asi nya

coba dipijit bun. kalo saya sih suka minum teh manis bun. dan coba pake asi bun dedenya supaya merangsang ke kelenjar pdnya

Thinking positif, semangat mengASIhi secara langsung maupun pumping sambil memandangi wajah baby, makan dan minum bergizi.

alhamdulillah.. Asi umma lancar bun.. minum paket menysui dari HNI HPAI.. umma minum N-Green dan Susu Etta Goat Milk...

Makan ikan,daging,telur juga boleh bun jng sayur aja.klo dl Q sama minum jamu galian parem biar asinya tambah lancar.

kasih lactamam / lactamor aja.. minum 3x1 klo dah lancar dpt dikurangi dosisnya.. saya juga minum itu..

sama bun awal2 saya gt, tetep makan sayur terus minum asi booster saya minum asifit dan skrg ganti lancar asi..

5y ago

Beli di apotik bun, Mungkin cocok2kan kali yaaa, pake lancar asi jg bisa bun, saya prnah pake jg

kalo aku pagi dan malam.minum susu almond. tambah vitamin moloco dari dokter di siang hari mom