asi sedikit

bun mau nnya nih, biar asi byk gmna yh, udh makan sayur byk tetep sedikit, soalnya bayi udh 1bulan blm bisa kasih asi krna sdikit, udh dikasih tapi byinya gamau terpaksa kasih susu formula.. sedih gabisa kasih asi.. keluar tapi dikit bgt cuma setetes doang..

97 Tanggapan

kalau z minumnya asi booster bun..alhamdulillah asinya jadi 3x lipat kalau di pumping..trus bunda jangan stres,krn kalau stres dapat menyebabkan asi hilang.

coba pijat laktasi, googling aja. rajin nenenin. positif thinking klo asi nya banyak. semakin sering nenen semakin banyak asi krn sistemnya suplay on demand

kalau ada instagram coba buka ig : Rennatapranata, mrs.prahastyo dan asiku.banyak saya jg dulu down bgt tp disana byk info da. byk pejuang asi. semangat y bun

6y ago

makasih banyak infonya bundaa..nanti saya lihat akun2 rekomendasi bunda. iya bun lika liku pejuang asi..semangaat..

sya 3 hri bru keluar asi nya terpaksa kasi sufor dlu.. tp krna rajin susui langsung dedek bayi alhamdulillah bsa byk asi nya sampe akrg udh 4 bln..

Berpikiran positif bun, sugesti diri sendiri klo Asi Bunda melimpah dan bisa mencukupi kebutuhan si kecil. Jgn stress bun, dibawa happy aja.. 😊

yg penting jgn stres bun dan sering2 lah ksh asi buat sidebay pasti lama kelamaan byk asinya. seperti pengalaman saya pribadi

mkn syur katuk bun.. mkn bayam+jagung jga bsa.. mnum air putih yg bnyk... mkn kcng hijau... bsa jga mnum susu lactamond bun...

saya dulu pas lahiran asi gk keluar sampai 3 hari tph saya asi'n terus sama makan sayur kangkung terus minum jamu asi jadi lancar

bun mau tanya,,asi saya masih ad,,cmn gak bisa buat nampung d kulkas krn kerja,,anak saya gak mau dksh susu kaleng,,tips ya gmn yah

makan pepaya muda di rebus bun saya juga bgtu gak ada asi nya tp makan pepaya muda sma minumin air beras kencur asi aku banyak bgt malah

5y ago

Bun, makan pepaya mudanya tiap hari?trs disayur apq digado?