HB keluar didalam

Bund, kasih info dong tentang ketika wanita hamil saat HB, suami sering keluarin sperma didalam.. Bahaya gak sih ke janin.. Udah googling jawabnya beda2.. Jd bingung.

10 Tanggapan

Beda2 bun.. Tergantung tubuh masing2.. Tpi lebih baik konsul dr. Dlu... Saya tahun lalu sempat tp hasil + trs hb ni ma suami, kluarin di dlm, besok.a langsng pendrhn.. Mending di thn dlu smp 4-5blnan.. Atau ngga konsul dr. aja

Kalo saya usia kandungn 5 bulan baru dibolehkan HB sm dokter, tapi tidak boleh dikeluarkan di dalam . Katanya sih yg bikin bahaya itu spermanya bukan HBnya krn bisa memicu sensitif mulut rahim & kontraksi dini .

Kl ga ada riwayat keguguran dan kandungannya ga lemah itu aman ko bun, suami dr awal kehehamilan smp 25w keluarin didlm alhamdulillah baik2 aja bun, positif think aja dan selalu happy insyaAllah semua baik😁

Saya selalu Hb keluar didalam dr awal kehamilan. Dokter sp OG qu blg tidak apa apa selama tidak ada keluhan, kalo bidan ku malah gaboleh Hb sampe janin 4bulan. Saya nya hyperseks, jd suka gatahan.

Biasanya bisa menimbulkan kram di perut. Jadi dulu aku tanya ke spog ku, ktanya gapapa. Mungkin diliat dri kondisi kandunganku yg sehat dan low risk mknya spog ga ngelarang kluarin di dlm

Saya dr hamil muda smpek skrng udh 20 week suami selalu ngeluarin didalem bun, alhamdulillah gpp kok, tergantung kandungannya juga

Kalo saya alhamdulillah dulu hamil muda sampai hamil tua selalu keluar dalem bun enggak papa tuh bun

5y ago

Iya bun trgantung janin nya

Saya prnah bun, stlah itu perut sakit lluuar biasaaa, smpek 2 hri, setelah itu gk prnh lg bun,

Kalo hamil muda jangan di dalem.. memicu kontraksi bunda.. Klo hamil tua gpp.. biar cepet lahiran

5y ago

Saya skg hamil 4bulan bund. Meskipun jarang HB, tp pd awal kehamilan dlu smpe skg sllu kelurin didlm.

Saya kemaren waktu suami pulang Hb keluar di dalem ga kenapa2 kox bun