mpasi

bun mau nnya...anak q baru seminggu ini mulai mpasi...bagus x di kasih makan apa ya..biar BB x cepat naik..soal x berat x masih di garis normal...BB lahir cuma 1,8kg skarang 6 bulan...baru 6kg an lah..

2 Tanggapan

selalu kasih lemak tambahan mom.. kyk evoo eloo.. terus menu bintangnya lengkapin aja. bnyak menu mpasi inspiratif di ig mom. cb pake tagar #mpasi udh bnyak tuh yg muncul

anak aq dulu paling suka pumpkin sama kentang, rasanya manis gurih dpakein asi, cobain deh sapa tau suka juga hehehe