Mitos Orang Jawa?

Bun mau nanya waktu hamil muda boleh gk nyukur bulu kemaluan?? Ada gk mitos orang jawa?? Setauhku potong rambut gk boleh

33 Tanggapan

Kalau bunda seorang muslim, sebaiknya ikuti berdasarkan syariah saja.. Karena kalau ikuti tahayul jatuhnya musrik. Kalau bukan muslim, secara medis itu memang cuma mitos ko bun.. Malah kalau dibiarkan tidak terawat, bisa membuat daerah kewanitaan jadi tidak higienis dan lembab. Rentan terkena jamur dan infeksi lainnya.