USG 4 Bulan / 7 Bulan Yang Benar???

Bun mau nanya untuk USG yg baik itu pas berapa bulan ya? Bidan sih nganjurin pas 4 bln cm kata mertua USGnya nanti aja pas uda jalan 7 bln. Yg benernya gmn ya bun? Minta sarannya dong bun. Terimakasih...

115 Tanggapan

Harusnya tiap bulan bun mulai hamil 3 bln. Selain krn biar kita bisa lihat janinnya kita juga biar bisa tau janin kita sehat atau ada kelainan ada janin kita sehingga kejadian2 kyk gitu bisa di minimalisir atau di cegah