USG 4 Bulan / 7 Bulan Yang Benar???

Bun mau nanya untuk USG yg baik itu pas berapa bulan ya? Bidan sih nganjurin pas 4 bln cm kata mertua USGnya nanti aja pas uda jalan 7 bln. Yg benernya gmn ya bun? Minta sarannya dong bun. Terimakasih...

115 Tanggapan

Bner semua , ga mesti nunggu 7 apa 8 apa 9 bulan bun , kita usg tujuannya biar tau debay didalem kondisinya sehat atau gmnh , sya 7bulan udh 3x usg ,tp trgntung pribadi msg2 sih ya bun mau brp kalinya , ak klewat sbulan ga usg rasanya ada yg kurang blm jenguk dedek .

5y ago

Bener😁kadang habis usg pulang masih kepikiran pengen usg lagi😂