konsultasi

Bun mau nanya tntangga saya punya kartu kis TPI no. Tanggal lahirnya salah itu boleh gha ya Bun untuk di gunakan di rumah saiki... Soalnya tha sesuway SMA KTP tanggal lahir.a... makasih

3 Tanggapan

Ya tadinya mau di benerin TPI ada orang yg bilang katanya gha PP orang q pas ke RS no tanggalnya salah gha PP ko jadi bingung takut nanti PS di pake suruh ubah tanggal lahirnya

Biasanya itu bakal jadi msalah bun,jadi mnding dibenerin dulu

Wah harusnya dibenerin dulu, nanti takutnya masalah ya