jahitan

bun mau nanya? sya baru melahirkan tgl 17 mei kemaren. jahitan sya lepas bun.. sewaktu masih belum lepas. rasanya sulit buat bergerak. setelah lepas seperti lebih plong gitu bun. apa harus d jahit lagi y bun?? ?

4 Tanggapan

sama bunberasa terlalu rapet bgt jaitnya tp setelah kering dan sembuh engga ko jd kaya sebelum ngelahirin rapih. lebih baik dijait lg bun . temennya temenku ada ygjaitannya robek dia gatau pas mau bab ternyata keluarnya dr vagina pupny pas diperiksa ternyata jitan dalamnya lepas .jd dia harus dijait ulang semua

5y ago

aku bru lahiran 9 oktober ,trus 2hari ngrasa sakit ,,pas d periksain k bidan ktnya luka belum kering tp jahitan sudah lepas

pendarahan ngak hun? segera ke bidan atau dokter yg kmren nanganin, soal nya klo udah garing jd bentuk nya jelek bun,

5y ago

walah gitu y bun. makasih y bun🙏

Engga bun ga di bius biasanya , cuma kurang tau deh mungkin kalo minta dibius bisa

Langsung ke dokter bun.. Biar ga salah langkah..